0 0

0

Бензопила KALTMAN KC-3600  применяется для распиловки бревен, деревьев, веток и прочего древесного материала. Двухтактный двигатель с объёмом в 52 см³, мощностью в 3.6 кВт и длиной шины в 45 см справиться с толщиной дерева до 90 см без особых усилий.

Бензопила KALTMAN KC-3600  можно использовать для распила таких твердых пород как дуб, орех, бук, ясень, клён и др. Отличный выбор для дач и приусадебных участков. Проста и удобна в эксплуатации, поэтому подойдет как для новичка, так и для человека с опытом работы. Механический тормоз цепи, делает работу с Бензопила KALTMAN KC-3600  полностью безопасной. Имеет безупречную систему охлаждения двигателя. Также данная бензопил оснащена легким запуском, который исключает рывки при заводке.

За счет двухступенчатой очистки воздуха, которой оснащена данная модель, двигатель надежно защищает ее от загрязнения, а также увеличивается срок эксплуатации бензопилы. Легкий доступ к воздушному фильтру, позволяет чистить и менять его при необходимости, не прибегая к услугам сервисного центра. Антивибрационные ручки данной бензопилы, значительно снижают вибрацию и облегчают работу.

Бензопила KALTMAN KC-3600  имеет международные сертификаты качества ISO 9001 (сертифицировано TÜV Rheinland), ISO 14001. Инструмент сертифицирован на соответствие требованиям ЕВРОПЕЙСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ с правом маркировки знаком “СЕ”.

Бензопила KALTMAN KC-3600  ― одна из самых популярных моделей среди полу-профессиональных пил. На нее распространяется официальная гарантия 12 месяцев. 

Отличительные особенности Бензопила KALTMAN KC-3600 

Малый вес и маневренность;

Автоматическая смазка цепи;

Антивибрационные рукоятки;

Механический тормоз цепи;

Совершенная топливная система;

Двухступенчатая очистка воздуха;

Защита от отдачи.

Решётка кожуха стартера легкосплавный метал

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Купить Бензопила KALTMAN KC-3600

  • Модель: KALTMAN KC-3600
  • Наличие: Есть в наличии
  • 75.45 грн.